首页 > 要闻时讯

哈医大五名欧美同学会会员荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人

来源:省欧美同学会、省委高校工委 2020-09-10

 

98日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章同他们亲切握手、表示祝贺并发表重要讲话。大会还表彰了全国抗击新冠肺炎疫情先进个人(含全国优秀共产党员)和先进集体。

省欧美同学会哈医大分会孙殿军、于凯江、赵长久、赵鸣雁、孟庆威5名会员荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号。新冠肺炎疫情爆发以来,哈尔滨医科大学留学人员坚决贯彻党中央和习近平总书记的重要指示精神,全面落实省委省政府的安排部署,秉承留学报国光荣传统,主动投身抗击疫情各个战场,组织新型抗病毒药物临床研究,组织编写《新冠肺炎药物指导手册》,广泛联系海内外热心人士,多渠道联系筹集急需物资,为我省抗疫一线输入急需物资,打赢疫情防控阻击战贡献哈医大留学人员力量。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号