首页 > 图片新闻

省委统战部召开民营经济人士谈心座谈会

来源:非公有制经济工作处 2020-07-23

 
 
​7月15日上午,为了解民营企业疫情防控和复工复产情况,促进解决实际问题,省委统战部召开民营经济人士谈心座谈会。省委常委、统战部部长聂云凌主持会议。

会议传达了黑龙江省委十二届七次全会精神,听取了与会民营经济人士疫情防控、复工复产、促进民营经济高质量发展相关意见建议。

聂云凌指出,民营企业家要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,发出好声音,传递正能量。要坚定信心,化危为机,主动适应时代发展趋势,利用新手段新方法满足多种多样的有效需求,获得更大的企业发展空间。聂云凌强调,民营企业家要加强学习,主动学习新知识,适应新形势,不断丰富头脑,提升本领,做到企业经营心中有数。要讲诚信、讲信誉,带头履行诚信守法经营责任,形成良好的诚信氛围。要奉献社会,积极履行社会责任,参与社会公益事业,树立企业良好形象。

省委统战部副部长徐学阳,省委统战部副部长、省工商联党组书记张成林参加会议。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号