首页 > 图片新闻

省委常委、统战部部长聂云凌到省民宗委调研

来源:省委统战部 2020-04-03

  

   

  43,省委常委、统战部部长聂云凌到省民宗委调研,看望干部职工。省委统战部副部长陆建平陪同调研。省委统战部副部长、省民宗委主任刘明主持会议并汇报工作,省民宗委领导班子成员及机关各处室负责人参加会议。


 

  在详细了解近年来全省民族宗教工作情况后,聂云凌指出,党的十八大以来,省民宗委深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,认真落实中央、省委关于民族宗教工作的重要部署,我省民族宗教领域保持了平稳可控的良好局面。聂云凌强调,要切实提升政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到中央、省委关于民族宗教工作的重大决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要全面贯彻党的民族政策,紧紧围绕“决战脱贫攻坚”“决胜全面建成小康”,深入开展“兴边富民行动”和民族团结进步教育活动,扎实做好城市民族工作,加快推动少数民族和民族地区经济社会发展,奋力开创民族团结进步事业新局面。要坚决贯彻党的宗教工作基本方针,依法管理宗教事务,着力解决好宗教领域违法违规问题,不断提高宗教工作法治化水平,始终坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,切实维护宗教领域和谐稳定。要立足大局思考问题、谋划工作,找差距、补短板、强弱项,强化互联网思维,提升机关信息化水平,做实做细基础性工作,打造政治过硬、业务过硬、作风过硬的民族宗教干部队伍,为龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号