首页 > 民族宗教

省民宗委到郊区调研民族工作情况

来源:佳木斯市委统战部 2020-12-13

  近日,省民宗委副主任陈青率调研组一行5人到郊区开展民族工作调研。陈青一行深入敖其镇赫哲村、佳木斯奥林射击场等地进行实地调研,观看了郊区宣传片,并与郊区干部、群众座谈交流,了解郊区民族工作情况。

  座谈会上,陈青对郊区民族工作及赫哲村特色村寨建设工作给予了充分肯定。他指出,郊区能始终牢记习近平总书记嘱托,把民族工作融入中心工作,工作导向鲜明,突出问题导向,特色村寨建设成效显著。下一步要坚持主题和主线,铸牢中华民族共同体意识,推进中华民族共同体建设。并希望赫哲村充分利用少数民族特色村寨的独特优势,做好巩固提升工作,把村寨建设得更美好。要强化示范引领,巩固提升创建成果,总结提炼工作经验,把创建模式转化为示范模式,推动创建工作转型升级和高质量发展,不断增强村民的获得感、幸福感、安全感。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号