首页 > 基层统战

大庆市委统战部部长王艳茹到红岗区检查指导疫情防控工作

来源:大庆市委统战部 2021-01-27

  1月25日,大庆市委常委、统战部部长王艳茹深入红岗区检查指导疫情防控工作。区委书记巴小东陪同。

  王艳茹先后来到红岗基督教堂、红城国际小区卡口、红城社区,详细了解宗教活动场所“双暂停”执行情况、社区管控和便民服务等情况。

  王艳茹强调,做好疫情防控工作是当前的重中之重任务。区、街道、社区要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决贯彻中央和省委、市委决策部署,抓实抓细各项防控措施,特别是要发挥宗教工作三级网络作用,加强部门沟通协调,全面排查风险隐患,坚决遏制违法违规宗教活动,坚决防控聚集性疫情风险。各宗教活动场所要严格落实“双暂停”要求,严格执行疫情防控各项规定,着力做好信教群众教育引导工作,进一步筑牢我市宗教领域疫情防控防线。社区作为联防联控、群防群治的第一线,要按照从严从紧要求,扛起属地管理责任,落实社区管控措施,做实社区服务保障,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,形成疫情防控整体合力。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号