首页 > 基层统战

佳木斯市委统战部理论学习中心组学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》

来源:佳木斯市委统战部 2021-01-18

  1月13日,佳木斯市委统战部理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻新修订的《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》),市委统战部副处级以上干部参加会议,并作研讨交流。

  会议指出,新修订的《条例》深入阐述了新形势新任务对统一战线工作的新要求,是新时代统一战线工作的基本遵循。会议强调,学习贯彻《条例》是当前统一战线的重要政治任务,统战干部要原原本本学,先学一步、学深一层,深化对《条例》中重要理论观点、方针政策的认识理解。同时要组织统战成员学习好、领会好、贯彻好《条例》精神,指导他们用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议要求,要把《条例》作为基本遵循,结合我市统战工作实际,对照岗位职责主动作为、开拓创新。要融会贯通,围绕贯彻党的十九届五中全会及省市委全会精神,组织统一战线聚焦佳木斯经济社会高质量发展凝心聚力。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号