首页 > 基层统战

大庆市委统战部部长王艳茹开展走访调研

来源:大庆市委统战部 2020-10-14

 

  10月13日,市委常委、统战部部长王艳茹走访新的社会阶层代表人士、调研企业发展。市委统战部副部长、市工商联党组书记王揕,萨尔图区委常委、宣传部长、统战部长展云英参加。

  王艳茹与新的社会阶层代表人士亲切交谈,认真听取了企业发展情况、存在问题及发展规划介绍,现场帮助协调解决存在的困难和问题,并对企业今后的发展方向和创新举措提出了指导意见。

  王艳茹指出,企业奉献爱心、坚守初心,特别是在新冠肺炎疫情发生后,主动捐赠医用酒精、口罩及诊疗卡等价值800余万元,用实际行动体现了新的社会阶层人士应有的社会责任和使命担当。

  王艳茹强调,新的社会阶层人士统战工作要创新工作思路,既要做好传统产业、造福于民,还要与网络新媒体做好结合,适应时代需求、发挥更大作用,为大庆决胜全面建成小康社会、打赢转型振兴“新会战”贡献统战智慧和统战力量。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号