首页 > 基层统战

佳木斯市委统战部举行迎国庆升国旗仪式

来源:佳木斯市委统战部 2020-09-30

  为热烈庆祝新中国成立 71 周年,讴歌伟大祖国 71 年的光辉历程,激发广大党外知识分子与党同心、爱国奋斗、敬业奉献的家国情怀,佳木斯市委统战部组织全市130多名党外知识分子代表,举行了隆重的升国旗仪式。市委统战部常务副部长刘艳霞出席并讲话。

  市委统战部常务副部长刘艳霞在讲话中,充分肯定了佳木斯广大党外知识分子在社会经济发展中所做的突出奉献,希望全市广大党外知识分子要自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要勇于担当作为,积极发挥“正能量”,在城市建设和发展上积极献计出力。要积极发挥桥梁纽带作用,加强与社会各界人士的沟通联系,积极参政议政,提升咨政建言能力水平,发挥“智囊参谋”作用。

  升旗仪式在全体合唱《我和我的祖国》歌声中结束。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号