首页 > 基层统战

七台河市委统战部组织开展迎国庆“与党同心、与祖国同行”庆祝活动

来源:七台河市委统战部 2020-09-30

  七台河市委统战部组织开展了“与党同心、与祖国同行”迎国庆升旗活动。市委统战部、民盟市委、民建市委、九三学社和广大无党派人士共120余人参加了升旗仪式。

  升旗仪式结束后,市委统战部召开爱国主义教育座谈交流会。座谈会上,民盟市委、民建市委、新联会代表纷纷抒发爱国之情,畅谈国庆活动感悟,从不同角度畅谈了祖国71年来的伟大变革、伟大成就和自己的成长与收获。虽身在党外,但心在党内,党外知识分子也是伴随着红旗成长起来的,中国共产党是当之无愧的领导核心,广大党外人士将更加紧密围绕在党的周围,发扬爱国奋斗、敬业奉献的家国情怀。

  市委统战部号召广大党外人士和新阶层人士能充分发挥人才荟萃、智力密集的独特优势,主动作为,开拓创新,将拳拳的爱国心转化成为报国志,与党思想上同心、目标上同向,行动上同行,投身各自工作岗位,围绕全市转型发展建功立业,贡献党外人士的智慧和力量。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号