首页 > 基层统战

鸡西市台联组织开展“聚亲情看发展”迎中秋主题联谊活动

来源:鸡西市委统战部 2020-09-30

  在国庆和中秋节即将到来之际,鸡西市台联组织台胞台属代表开展“聚亲情看发展”迎中秋联谊活动。

  台胞台属代表参观考察了鸡西市机场改扩建项目和鸡西高铁配套基础设施项目的进展情况,市发改委和交通局相关的项目负责同志对项目的建设及发展规划进行了介绍。参观考察结束后,市台联秘书长张良君同志主持召开座谈会,凝聚亲情,共话鸡西发展。

  座谈会上,市台联会长武建忠为全市台胞台属送上节日祝福,为全市台胞台属多年来为鸡西的经济建设和社会发展中所做的积极贡献表示感谢,希望全市广大台胞台属一如既往地支持对台工作,进一步发挥好桥梁纽带作用,为深化鸡台经贸合作、促进鸡西经济社会发展、推动两岸和平发展做出新的贡献。

  台胞台属代表们一致认为,市委台办和市台联举办这次活动,体现了市委市政府对全市台胞台属的关心和爱护,通过参观这些在建的项目工程,亲身感受到了鸡西的发展前景和潜力,对未来鸡西的发展充满信心。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号