首页 > 基层统战

鹤岗市委统战部召开专题会议学习习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神

来源:鹤岗市委统战部 2020-07-27

  7月23日,鹤岗市委统战部召开专题会议学习习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,市委统战部副部长、市民宗局局长、市工商联党组书记张志娟主持会议,市委统战部、市工商联全体干部参加了学习。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在企业家谈会上的重要讲话精神,正确认识疫情期间民营经济发展遇到的困难和问题,千方百计把市场主体保护好,推动各类企业发挥更大作用实现更大发展。要深刻领悟习近平总书记对民营企业的殷切希望,坚定对战胜疫情恢复经济发展的必胜信心,心无旁骛地把企业发展好。要坚持勇于担当、主动作为,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,进一步增强服务意识,提高服务能力,改进服务作风,构建亲清新型政商关系,助推鹤岗民营经济高质量发展。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号