首页 > 基层统战

大兴安岭地委统战部召开地直统战系统成员单位会议

来源:大兴安岭地委统战部 2020-07-23

    7月21日,大兴安岭地委统战部组织召开地直统战系统成员单位会议,研究部署当前及下步全区统战工作。地委委员、地委统战部部长夏静媛主持会议并讲话。 

    夏静媛指出,上半年在省委统战部和大兴安岭地委的正确领导下,全区统一战线在大战、大考和硬仗中取得了一定成绩和经验,对地委决胜“三年攻坚”、实现全面小康和“十三五”圆满收官贡献了统战力量。《实施“六大工程”打造祖国最北统一战线风景线的实施方案》是今年地委统战部推动工作创新、提质增效的总载体、总抓手。各部门、各单位要进一步深入研究,细化举措,拿出实招,对标对表、挂图作战,用“六大工程”实际成效,打造祖国最北统一战线风景线。 

  夏静媛强调,要坚持围绕中心、服务大局,按照地委要求,紧密结合统一战线自身的工作实际,深入研究、找准路径、精准发力,切实推动当前及下半年各项工作按照年初确定的目标要求逐项突破、落实落靠、高质量完成。要抓好民主党派、非公有制经济、党外干部、民族、宗教、新的社会阶层人士、党外知识分子和港澳台及侨务等重点工作,统筹做好疫情防控和常规工作的推进落实。要切实转变工作作风,不等不靠,雷厉风行,做到想实招、办实事、求实效。 

  


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号