首页 > 港澳台海外

港龙会组织活动与香港市民共庆双节

来源: 2020-10-01

  10月1日是中华人民共和国成立七十一周年,亦是中华民族传统节日中秋佳节,香港黑龙江经济合作促进会(简称“港龙会”)于北角设立街站,向市民派发中秋月饼、口罩、灯笼等,与广大市民共同庆祝双节。

  

  

  全国政协委员、黑龙江省政协常委、港龙会会长魏明德出席活动时表示,疫情持续多月,严重冲击香港的社会与经济,许多市民都处于水深火热之中。希望这次活动能回馈和鼓励受疫情影响的香港市民。相信只要香港各界携手合作,一定能战胜疫情、渡过难关。

  

  

  黑龙江省政协委员、香港东北人联谊会会长、港龙会荣誉会长杨毅在参加活动时表示,作为黑龙江省政协港区委员中唯一一位原籍黑龙江人,将发挥对龙港两地深度了解的优势,积极为龙港两地间的交流合作牵线搭桥,为两地经济发展尽快摆脱疫情的不利影响贡献力量。

  港龙会常务会董冯嘉伦表示,作为港龙会的青年力量,将积极参与本会的各项活动,发挥自身的专业特长优势,带动更多的香港年轻人为港区的长期繁荣稳定多做贡献,同时,向身边的朋友多多介绍龙江,建议他们到龙江创业发展。

  韩世灏、潘浩文、施养善等多位黑龙江省政协港区委员及港龙会骨干成员参加活动。

  (来源:省委统战部港澳台侨统战工作处)


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号