首页 > 多党合作

民建中央副主席秦博勇一行深入大庆开展民建市级组织建设工作调研

来源:大庆市委统战部 2020-12-13

  12月10日,全国政协常委、审计署副审计长、民建中央副主席秦博勇一行来到大庆,开展民建市级组织建设工作调研。民建中央调研部部长陈百灵,省政协副秘书长、民建省委副主委杨弘智参加调研,市政协副主席、民建大庆市委主委张洪升陪同。

  座谈会上,秦博勇在听取了民建大庆市委各项工作情况汇报后,对民建大庆市委在各项工作中取得的成绩给予充分肯定,并就基层组织建设、思想建设、参政议政、社会服务等工作和履行民主党派职能、会员教育培训、民营经济及民营企业发展、精准扶贫等主题,与会员代表进行座谈交流。

  秦博勇要求,要注重发展素质高、能力强、有代表性的会员,树立民建组织的良好形象;要爱岗敬业,做好本职工作,以优秀的业绩回报组织的信任和培养;企业家会员要准确领会党中央、国务院的战略意图,生产、经营要适应当前经济社会发展的需要,在企业发展定位中多补短板;要切实提高参政议政的能力和水平,履行好参政党职能,充分发挥民建联系经济界的特色优势,为助推当地经济社会发展作出应有的贡献。

  在庆期间,秦博勇一行还来到大庆赞峰工艺包装有限公司实地调研。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号