首页 > 多党合作

民盟省委召开会议贯彻落实省直统战系统深化机关作风整顿优化营商环境会议精神

来源:民盟省委 2020-09-24

          

   922日,民盟省委召开机关工作会议,贯彻落实省直统战系统深化机关作风整顿优化营商环境会议精神。省政协副秘书长、民盟省委驻会副主委王健凤主持会议并讲话,秘书长李福生及机关干部参加会议。

  王健凤副主委传达了省直统战系统深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,并指出,聂云凌部长在讲话中对全省统战系统作风建设提出了明确要求,也为我们今后营造良好的营商环境指明了方向。民盟省委机关干部要提高政治站位,把讲话精神学习领会好、贯彻落实好,深刻认识持续强化作风建设和优化营商环境工作的重要性,不断推进统战事业向纵深发展。
  与会人员表示,要深入学习会议精神,以“四新”“三好”的工作要求,善作善成的过硬本领,不断改进工作作风,强化责任担当,为多党合作事业作出新贡献。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号