首页 > 多党合作

农工党省委召开机关例会传达学习省直统战系统
深化机关作风整顿优化营商环境会议精神

来源:农工党省委 2020-09-24

        
  922日下午,农工党省委召开机关例会,传达学习省直统战系统深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,及省委常委、统战部部长聂云凌同志的重要讲话精神。省委会秘书长孔令全主持会议,机关干部职工参加会议。
  会上,孔令全对破坏我省营商环境的典型案例进行了传达。告诫机关全体同志,要从这些典型案例中汲取教训,要站在讲政治、顾大局的高度,坚决贯彻落实中共黑龙江省委深化机关作风整顿营商环境的决策部署,同一切破坏我省营商环境,阻碍经济社会发展的行为作斗争。
  孔令全要求,机关上下要迅速掀起学习省直统战系统深化机关作风整顿优化营商环境会议精神的热潮,真正把省委常委、统战部部长聂云凌同志的讲话学到深处,做在实处。在思想上警醒,在行为上自觉,提高政治站位,深刻认识持续强化作风建设和优化营商环境工作的重要性,做“两个维护”的忠诚实践者、经济发展的发力奋楫者。要以思想作风为先导持续促进工作作风转变,不断强化群众意识,深化党的意识,大力弘扬求真务实、雷厉风行、开拓进取之风,把作风建设的成果转化为做好统战工作的强大动力。要持续苦练内功、增强本领,切实提高学习思考能力、研究解决问题能力、联谊交友能力,以善作善成的过硬本领为改进作风优化营商环境提供坚强保障。
  孔令全强调,作为参政党,我们要明确自身定位,加强能力建设,紧密围绕省委省政府中心工作,建言献策,履职尽责。加强组织领导,强化制度设计,认真总结近年来作风建设好的经验做法,切实构建起科学完备的制度体系,实现作风建设的制度化常态化,以机关作风的持续改进带动各项工作落实落细落地,凝聚农工党全省力量,为深化龙江作风建设,优化营商环境做出应有贡献。

   

   

   


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号