首页 > 多党合作

农工党省委调研组到肇州县考察调研

来源:农工黑龙江省委 2020-09-21

        

  914日,省政协副秘书长、农工党省委驻会副主委刘长青率调研组一行7人到大庆市肇州县就加快县域经济发展”“大力发展我省药食同源产业”“促进儿童中药产业发展课题调研。中共肇州县委书记王恩龙,县委常委、统战部长孙宜亮陪同调研。肇州县经济开发区服务中心、县发展和改革局、工业信息和科技局、农业中心、农业农村局、永胜乡党委、双发乡政府,以及经济开发区部分企业同志参加座谈。

  调研组一行实地考察了黑龙江博太生物科技有限公司、黑龙江中农兴和生物科技股份有限公司、黑龙江格林赫思生物科技有限公司、正华天赢(黑龙江)生物科技有限公司,深入了解企业项目建设和运营情况。

  王恩龙对调研组表示欢迎和感谢,并向调研组介绍了肇州县经济开发区总体情况,深入分析肇州县县域经济发展的优势和不足,介绍了县委县政府进一步发展县域经济的工作思路。参会各部门及企业有关同志从不同角度汇报了当前县域经济发展、药食同源产业发展等的基本情况,面临的困难和问题,有针对性地提出了对相关问题的思考和建议。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号