首页 > 多党合作

众志成城 防控疫情 民革省委会助力牡丹江绥芬河疫情防控

来源:民革省委会 2020-04-17

  414日上午,民革牡丹江市委在牡丹江市会议中心举行“众志成城、防控疫情民革省委会助力牡丹江绥芬河防疫物资捐赠仪式。民革省委副主委、牡丹江市委主委柳玉滨、民革省委组织部部长张福良、民革基层组织代表司良群、陈荣、意大利“艾速洁”医疗危废处理系统项目经理李梦龙为牡丹江、绥芬河送来了防疫物资。  

  受民革省委谷振春主委委托,民革省委副主委、牡丹江市委主委柳玉滨代表民革省委表示,鉴于近期牡丹江绥芬河市疫情防输入面临的巨大压力,以及防控工作所承担的重要任务,谷振春主委对此高度重视,积极组织动员民革全省及多方力量助力疫情防控工作。民革省委募集8000套医用防护服和2800具护目镜(共折合人民币120万元)捐赠一线医务人员的防护工作,同时协调捐助意大利“艾速洁”医疗危废处理系统(前期曾在武汉雷神山、火神山处理医疗垃圾发挥巨大作用)用于牡丹江康复医院的防治工作,医疗危险垃圾处理来牡丹江专家己与牡丹江康安医院进行对接,助力牡丹江、绥芬河市疫情防控工作。

  民革省委组织部长张福良在接受电台采访时表示民革省委还有多名党员积极踊跃报名驰援一线,体现了民革党员的责任与担当。民革省委将一直关注并全力支援牡丹江绥芬河地区的疫情防控工作,直至全面战胜疫情。

  市政府副秘书长孙吉舜以及牡丹江市、绥芬河市新冠病毒疫情防控指挥部物资接收的工作人员到场进行了对接,并对民革省委会的善行义举表示衷心感谢。他表示,民革省委克服重重困难,捐赠防护用品支援医疗一线,体现了高度的社会责任感、使命感,为抗击疫情贡献出民革的力量,温暖了奋战在防抗疫情一线的医务人员,更加坚定了他们战胜疫情的信心与决心。

  民革牡丹江市委副主委徐海鸥、田明、秘书长赵杰以及各支部主委参加了捐赠仪式。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号