首页 > 多党合作

农工党党员魏林、魏自民、王世平晋升二级教授

来源:农工党省委会 2020-04-13

  根据黑龙江省人力资源和社会保障厅文件,省事业单位专业技术二级岗位人员评聘工作在个人申报、单位资格审查评议推荐、主管部门审核和专家评议的基础上,经省人力资源和社会保障厅组织专家评议审核和公示,确认农工党哈尔滨市党员魏林、魏自民、王世平荣获专业技术二级岗位聘用资格。

  魏林、魏自民、王世平荣获专业技术二级岗位资格,既是学界对其个人学术成就的高度认可,同时也表明农工党哈尔滨市委贯彻落实人才强党战略落到实处。他们的引领和示范作用,有助于鼓舞和激励全市农工党党员更加积极奋进,有益于显著提升农工党哈尔滨市委的影响力,有利于全面加强新时代高素质中国特色社会主义参政党建设。


  魏林,农工党市委副主委,哈尔滨市第一医院心内科主任,黑龙江省级领军人才梯队带头人;中国医师协会心血管内科医师分会委员、中国心脏联盟心血管疾病预防与康复委员会委员、黑龙江省医学会心血管专业副主任委员、黑龙江医师协会心血管专业副主任委员、黑龙江康复医学会心血管专业副主任委员。从事心血管内科事业30年。

  魏自民,农工党党员,东北农业大学教授。主要从事有机固废生物强化处理处置研究,主持和参与了国家自然科学基金面上项目、“十一五”及“十二五”村镇重大科技工程项目、水污染控制重大专项等研究20余项。

  王世平,农工党党员,哈尔滨市疾病预防控制中心主任检验技师。从事病原微生物、卫生应急一线岗位工作40年。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号