首页 > 多党合作

民建省委会机关传达学习全省统战部长会议精神

来源:民建省委会 2020-04-11

  4月7日上午,民建黑龙江省委机关召开干部职工会议,传达学习全省统战部长会议精神。民建省委副主委张岭主持会议,秘书长郭景有及机关全体干部职工参加。

  张岭传达了省委常委、统战部部长聂云凌讲话精神,并就会议召开的重要意义和2020年统战工作主要目标任务等进行了深入学习。

  张岭指出,2019年在省委统战部的统一领导下,民建全省会员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央关于统战工作决策部署,全面落实民建中央、中共省委工作要求,围绕中心服务大局,推动各方面工作取得新成效。民建省委机关要结合全省统战部长会议精神着力推进实践创新,善用互联网思维和信息化手段,促进工作提质增效,着力加强队伍建设,提升统战工作治理能力和水平。

  张岭要求,民建省委全体干部职工及全省广大会员要把学习贯彻全省统战部长会议精神与深入学习习近平总书记关于统一战线工作的重要思想结合起来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升民建省委机关干部的“五种能力结合当前疫情防控工作要求,民建全省各级组织要密切联系会员,充分发挥全省广大会员智力优势、界别优势、资源优势,为全省疫情防控大局作出积极贡献,坚决打赢疫情防控阻击战、攻坚战和持久战。

  会议还梳理了疫情期间,机关各处室工作完成情况,并部署了近一时期工作重点。


Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号